[NIC]Laxy Dreyar[/NIC][STA]оставь меня[/STA][AVA]http://sf.uploads.ru/xAQKC.jpg[/AVA]
Законы физики не в силах раскрыть принципы нашего притяжения.
Ведь глубина твоей души для сердца моего, как целая Вселенная.
Мне пришлось выплакаться, когда я вернулась в тот город, откуда Рунные Рыцари увезли меня. Я помню, как на ватных ногах добралась до своего номера, не поздоровавшись ни с кем на своём пути, а после закрыла дверь, прижалась к ней спиной. Помню, как приложила руку к губам, а после сползла вниз по двери, срываясь на рыдания. Кажется, я даже кричала, чтобы унять эту растущую пустоту под ребрами. Да, стало немного легче, словно со слезами из меня ушла какая-то частичка боли.
В том городе я провела где-то неделю, кутаясь в одеяло и проклиная встречу с Грайдером. Наверное, мне было бы проще, если бы её не было. Я не знала, что думать, как ко всему этому относиться и что делать дальше. Тяжело было принять хоть какое-нибудь решение по поводу своих дальнейших действий. Если бы было можно, то я предпочла бы больше вообще не вылезать из кровати.
Однако всё же в один день я взяла себя в руки, вытерла слезы и сказала своему отражению в ванне, что хватит с меня всего этого. Я должна была жить дальше. И нельзя было ставить на своей жизни крест. Так что я собралась и снова отправилась в путь, оставив очередной отель с родным сердцу номером у себя за плечами. Воспоминания - вот что было моей основной ношей. И я была обязана помнить за двоих, чувствовать за двоих, ждать за двоих. Несправедливо? Что ж, я знаю всё о чертовой справедливости. В точнее - о её полном отсутствии в этом мире.
Время моих странствий тянулось ужасно медленно. И с каждым днём мне всё больше хотелось вернуться домой, чтобы просто вновь почувствовать себя нужной. Хоть немного, самую малость. Только я не могла себе этого позволить, а потому я приняла единственное решение, на которое мне хватило храбрости - посетить остров Тэнрю. Я считала этот поступок почти безобидным.
Мне хотелось посидеть напротив могилы основательницы, хотелось выговориться и попросить прощения хотя бы у неё. Только всё обернулось совершенно не так, как я предполагала. Моей ярости не было предела, когда я обнаружила, что на Святых Землях гильдии находятся враги. А именно - Сердце Гримуара, чем Мастер когда-то был Вторым Мастером хвостатых.
К слову, подоспела я вовремя. Хэйдс как раз собирался нанести завершающий удар, чтобы прикончить Драгнила, но я помешала ему. Помню, как была дико зла на всё подряд. На Хэйдса, на Тёмную Гильдию, на сам остров, на деда [который продул Второму] и на Грайдера, конечно же. Только ярость не помогла мне справиться с противником, а потому мне пришлось отдать свою оставшуюся магическую силу Нацу, чтобы тот справился, выполнил моё задание - отомстить за деда.
Да, мы одолели противников, но на этом наши беды не закончились. Макаров отказался возвратить меня в ряды "Хвоста Феи", хотя Алая пыталась встать на мою защиту. Это было очень смело с её стороны, и я действительно благодарна ей за эту маленькую попытку. Но я готова была уйти, ведь мне повезло встретиться с ними снова, повезло убедиться, что они все в порядке, а значит - я могла отправиться снова в своё путешествие по миру.
Только и этим планам не суждено было сбыться. Остров снова был атакован. На этот раз Акнологией - драконом с ужасно пугающей силой. Мы пытались. Я, Нацу, Гажил и Венди приложили много усилий, чтобы хоть как-то атаковать это чудовище, только все наши попытки обратились в прах. И взявшись за руки, мы понадеялись на магию острова. Это было страшно, но мы были вместе, а потому...
Больше всего на свете мы тогда радовались, что выжили. И не только мы. Все, кто хоть сколько-нибудь переживал за нас, вваливался в шатающееся здание гильдии и рассказывал о своих переживаниях. "Вы пропали на семь лет! НЕ СМЕЙТЕ ДЕЛАТЬ ТАК БОЛЬШЕ!". В основном все были счастливы. И даже я, сложив руки на груди и стоя поодаль ото всех, получила свою порцию внимания после того, как Гилдартс сказал, что на правах коротковременного Мастера возвращает меня в ряды гильдии. И Макаров не стал оспаривать его решение.
Я вернулась домой.
И Эвер плакала в голос, обнимая меня со всей силы. И я обняла её в ответ. На душе впервые за долгое время появился какой-то необходимый мне просвет. И на какое-то время я забыла о тех проблемах, которые душили меня до острова и последующих событиях. Я решила просто жить дальше. Это было действительно важно. Поэтому я согласилась состоять во второй команде нашей гильдии на Великих Магических Играх. Во мне проснулся былой азарт, я хотела доказать, что наша гильдия всё ещё самая сильная и лучшая в Фиоре.
Там я встретилась с гильдией отца. И это было действительно внезапно. Стоя на арене, я совершенно не задумывалась о том, что должна его выслушать или пойти на какие-либо уступки. "Валяйте, нападайте всем скопом. Враги моего Мастера – мои враги!" - вот что я им сказала. Иван уже не был моим отцом. Семьёй мне стала гильдия, а Иван сам растоптал всё то, что я ценила в нём и лелеяла. Так что игры в каком-то плане действительно получились зрелищные. А потом я оказалась в первой команде, а на арене стало ещё жарче. Что ж, я должна была признать, что это и вправду было весело.
Пока не случились драконы.
И какого же было ужасно осознавать, что никто из нас, владеющих магией убийц драконов, не справился со своим противником. Нас спасло чудо, и мы вынуждены были с этим смириться. После этого ужасного события с нами случился Тартарос. Со мной и Громовержцами он произошёл в первую очередь. Что ж, это действительно была страшная сила, и я чудом справилась с Темпестерой. Бой был серьёзным, но я одержала победу, не смотря на то, что враг оставил мне на прощание.
- Лежи, дура, - недовольный голос Полюшки заставил меня тяжело выдохнуть и завалиться обратно на кровать. Тяжело было даже дышать. Хотелось снова отключиться, но воспоминания были очень яркими. Кажется, у меня получилось спасти Громовержцев. - Они в порядке. Лежи, - старуха бубнит себе что-то под нос, а затем начинает бренчать склянками. У неё серьёзное лицо и морщинка между бровями глубже обычного. Мне эт выражение лица не нравится, но я молчу, понимая, что нахожусь сейчас не в том положении, чтобы качать права и делать так, как мне придёт в голову. - У меня для тебя плохие новости, Лекси, - женщина наконец-то тяжело выдыхает и смотрит на меня сверху-вниз.
Она говорит о том, что антимагические частицы внутри меня никуда не делаются, не уходят. Они разъедают меня изнутри, и она понятия не имеет, насколько ещё меня хватит. Информация не утешающая, но я понимаю только одно - у меня еще есть время, чтобы пожить с этой дрянью внутри меня. Полюшка выглядит невозможно грустно, но я только усмехаюсь.
- Это не смешно, Лекси, - женщина огорчена куда больше, чем хочет этого на самом деле. И я ценю каждую минуту, которую она потратила на меня. - Ты умрёшь.
- Все мы когда-нибудь умрём, - тихо говорю я и думаю, что смерть в попытках защитить тех, кто мне дорог - это мелочи. Это сущие мелочи, если они останутся живы. Мне себя уже не жалко. С этой секунды уж точно. Меня как живого человека уже нет. Полюшка называет меня "ходячим трупом", что ж, возможно, это самое чёткое определения того, что со мной происходит на самом деле. Я уже не жилец.
Мы на Тартаросе, и я думаю, что это похоже на Ад. Но мне приходится нарушить постельный режим, потому что я нахожу силы. И снова встречаю Темпестера. Он удивлен, что я ещё стою на ногах. Поражен, что я сражаюсь. И снова одолеваю его. Внутренности болят, разрываются в клочья, и я падаю на колени, а после - ударяюсь лицом о землю и мир гаснет. У меня пока получается защитить хоть кого-то, а значит - всё не зря.
Когда я открываю глаза в следующий раз; Громовержцы сидят около моей кровати. Рядом с ними сидит Марвелл. Она смотрит на меня и улыбается.
- Венди? - я сажусь на кровати и придерживаю рукой перебинтованный бок. Чувство такое, словно на меня упало несколько домов. Ужасное чувство, надо сказать. Просто отвратительное. - Что случилось?
- Мы победили! - Фрид усмехается и проводит рукой по волосам. Эв еле сдерживается от того, чтобы наброситься на меня с обниманиями. Бикслоу смеется в голос. Кажется, он и не сомневался в том, что мы сможем справиться с врагами. А вот я сомневалась. И это было ужасно страшное чувство. Я боялась не успеть спасти как можно больше дорогих сердцу людей. Я боялась окончательно стать бесполезной, но я всё ещё жива.
- Если бы Полюшка не оказала тебе помощь, то тебя бы с нами не было, - Венди улыбается от души, так искренне и доверчиво, что я просто не могу не ответить ей на эту добрую улыбку. - Ох, как хорошо, что Доранболт оказался там. Он спас меня с Чарли, а затем доставил тебя к Полюшке.
Я продолжаю улыбаться, но чувствую, как внутри меня всё начинает отчаянно содрогаться. Рука Фрида ложится мне на спину, и я киваю ему, как бы намекая, что я в порядке. На самом деле не в таком уж я порядке, но это мелочи.
Мастер собирает всех рядом с дырой в земле, где не так давно находилось здание гильдии. Я стою где-то в середине толпы. У меня перебинтована грудь, руки, ноги и даже шея. Громовержцы топчутся где-то позади. Я же стараюсь не думать о Грайдере.
- Я роспускаю гильдию! - и он больше не говорит ничего. Дед даже не пытается объяснить причину своего решения. В толпе начинаются волнения. Кто-то начинает выкрикивать вопросы, которые логичны. Кто-то начинает плакать. В основном слезы к глазам подкатывают именно у девочек. Я считаю, что Макаров совсем спятил. Мы только что пережили настоящую войну. Мы все могли распрощаться с жизнями, а он сейчас собственноручно объявил о распаде семьи.
Я начинаю тяжело дышать, из-за чего у меня скручивает что-то сбоку, и я хватаюсь рукой за левое нижнее ребро. Тоже хочу выкрикнуть. Нет, я хочу наорать на Мастера. Я только-только обрела семью, и я могу её прямо сейчас потерять. Даже не так, я уже её теряю. Через негодующих согильдийцев я пытаюсь пройти к дедушке. Хочу развернуть к себе лицом, посмотреть в глаза.
- Дайте прой... - я хватаюсь за чужое плечо, всё ещё придерживая себя за бок, когда понимаю глаза и вижу знакомый шрам. Между нами уже семь лет. Между нами уже пропасть. И я... умирающая. - М... Доранборлт, - пальцы должны соскользнуть с его плеча, а я должна пойти дальше, но нет. Так и замираю. Звуки стихают, и я не слышу уже ни криков, ни чужих всхлипов. Только собственное рваное дыхание, тупую боль под ребрами и глупые мысли в голове о том, что я не дождалась его. Что я умираю.