I am named Éomer, son of Éomund, and am called the Third Marshal of Riddermark.
Эомер родился в 2991 году Третьей Эпохи в Альдбурге, фамильном имении отца Эомунда, которое располагалось в Истфолде около Белых гор, южнее великого западного тракта и восточнее Эдораса. Его матерью была Теодвин, сестра короля Теодена. А отец его — Эомунд — во времена королей Тенгеля и Теодена был главой Маршалов Марки, ответственным за охрану восточных границ Рохана. Его отец защищал земли рохиррим от набегов орков и всегда его походы заканчивались удачно, но судьба бывает жестока и непредсказуема.... В 3002 году Эомунд преследовал банду орков в Эмин Муил, где попал в засаду и был убит. А вскоре и Теодвин, мать Эомера и Эовин, что с трудом переносила горечь утраты, заболела и скончалась. Дети остались сиротами и всё легко на плечи старшего брата, который теперь отвечал за свою сестру. Но, детям не суждено было пропасть.
Оказавшись под опекой дяди Теодена, Эомер продолжил учиться военному делу. Возмужав и став достойным воином, Эомер получил звание, некогда принадлежащее отцу – он стал Третьим Маршалом Марки, возглавил эоред. Занимался охраной восточных границ, до тех пор, пока тьма не добралась и до Западных Границ. Даже в самом Медусельде, королевском дворце, где власть по сути захватил шпион мага Сарумана, Грима Червоуст. Колдовством опутав разум Теодена, Саруман обескровил армии Рохана, приведя некогда славные эореды в жуткий упадок, и оставил без охраны Врата Рохана, через которые с легкостью могли пройти враги из Дунланда, и даже орки. Но, военачальник Рохана, вместе с отрядом рохирримов оберегал границы от врагов, отбрасывая отребья тьмы назад каждый раз, как только они посмеют приблизиться.
“I belong with my brother…”
Эомер предан своей родине. Предан своему дому и родным. Рохан для него значит больше жизни, поэтому он готов был идти даже против слова своего короля ради благополучия народа, что с одной стороны говорит о безнадежном отчаянии храбреца воина, а с другой – о наивной вере преданного слуги в лучшее. Ведь чтобы ни случилось, те, ради кого он рисует своей жизнью - не забудут его подвигов. Он всегда чувствовал бремя ответственности, возложенное на него в армии, и прилагал все усилия на то, чтобы быть достойным звания маршала.
Порой он груб, угрюм и молчалив, но на этом сказалась потеря семьи и ноша, что легка на его плечи в столько раннем возрасте - сестра, о которой теперь он был обязан позаботиться и сделать всё, чтобы она не познала горя и боли.
“War is the province of men, Éowyn.”
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Без игры вы не останетесь, эпизодами мы вас обеспечим. Жёстких требований нет. Если вы знакомы не только с фильмами, но и с книгами, то это просто прекрасно. А если не знакомы с книгами, то не беда, поможем и подскажем. Главное – интерес и желание. А я с удовольствием сыграю с вами. Да и думаю, что лично у нас с вами - может выйти немало интересных эпизодов, в которых можно затронуть, как детские годы, так и события текущего времени.
Мы хотели бы видеть активного и ответственного игрока на данную роль, но не требуем от вас ежедневных постов и актива. Надеемся, что сможем видеть вас тут как можно чаще, в зависимости от вашего свободного времени. И если вас что-то будет не устраивать, то скажите об этом, а не уходите молча. Да и обо всём можно всегда договориться :з
Знание канона и понимание персонажа – обязательное условие. Да и как без этого? Конечно, перечитывать каждое произведение этого прекрасного писателя мы не просим. Вы можете ориентироваться и на фильмы, тут как вам удобно будет.
Каркас сюжета у нас уже есть и мы вовсю работаем над событиями. Всегда готовы выслушать и другие идеи, пожелание и учесть их. Так что, если что-то на уме появится - смело делитесь с нами)
Ты мне нужен, мой дорогой брат. Приходи к нам, будущий Король Рохана.
>Связаться сможем в гостевой, а там могу и другое средство связи, коли будет угодно.