[AVA]http://se.uploads.ru/bSBxZ.jpg[/AVA][NIC]Wendy Marvell[/NIC][STA]удовольствие доставлено[/STA]
Всё шло своим чередом. Жизнь казалась сказкой в прямом смысле этого слова: войны не было, на лицах людей были улыбки, а я жила с человеком, которого действительно люблю. Мы с Местом и правда съехались. Как-то плавно и совершенно незаметно. И вот уже почти три месяца делили квартиру на двоих. Когда-то спали вместе – но редко. В основном в разных кроватях, чтобы не искушать судьбу.
Мы оба хотели, чтобы всё шло неторопливо, чтобы мы привыкали к этой жизни постепенно. Ведь ни я, ни он никогда раньше даже не пытались жить в таком ритме. Так что учиться приходилось вместе. И нельзя сказать, что это было плохо.
Постепенно квартира Грайдера начала заполняться моими вещами: расческа в прихожей, зубная щетка в ванне, несколько вешалок и две полки в шкафу отошли в моё пользование. В гостиной на диване теперь красовался мягкий плед и несколько красивых подушек, а на кухне появились какие-то необходимые в готовке мелочи – прихватки, несколько пестрых полотенец и прочее из той же оперы.
Мне нравилось прикладывать руку к уюту. Нравилось создавать совершенно семейную атмосферу вместе с Местом. Это казалось совершенно правильным и до мурашек милым. Мы действительно были созвучны в большинстве вопросов.
А потому, когда мы объявили на всю гильдию о своих отношениях, никто даже почти не удивился. В основном одобрительно покивали головами, сопровождая кивки фразами из разряда «Ну наконец-то, а то мы думали, вы никогда не решитесь». Конечно, нашлись и недовольные. Например, Уоррен и Ромео. Стыдно мне, конечно же, не было, однако смотреть на их недовольные лица иногда было неприятно.
Ещё одой недовольной личность оказалась Чарли. Но она скорее больше переживала за меня. Уверенная, что Грайдеру от меня только одно и нужно, кошка не уставала сыпать угрозами в адрес Места. И если сначала я пыталась её остановить и как-то переубедить, то потом смирилась с нравом подруги и просто каждый раз улыбалась, глядя на эти словесные перепалки. Весело это было. Чертовски весело.
Наше с Грайдером «баловство» никогда не выходило за определенные рамки, которые мы добровольно поставили в целях «ничего не испортить». И я плавилась в руках Места, трепетала и падала куда-то вниз. Удивительно, но я никогда не думала, что можно вот так млеть от чьих-либо прикосновений. Оказалось, что я просто ошибалась. Таять в руках мужчины, без которого я уже не представляла свою жизнь, было приятно. Есть какая-то фраза про «на седьмом небе от счастья». Так вот где-то там я в такие моменты и была.
И то были первые впечатления – смущающие, яркие, приносящие удовольствие. Как бы странно это ни звучало, но те начали тускнеть. Я где-то с неделю мучилась и не понимала, что же не так. Искала проблему отчаянно, не говоря о своих опасениях Грайдеру. Не хотелось мне его тревожить из-за своих глупых мыслей. Но я чувствовала, что что-то уже точно идёт не так, как должно. Я стала понимать, что словно буксую на одном месте.
Мы с Местом часто ходили на задания вместе, хотя и бывало такое, что он отправлялся на задание один, а я оставалась дома. Смиренно ждала его, проторчав целый день у плиты. Готовить я, к слову, научилась за эти несколько месяцев довольно хорошо. И радовать своего мужчину мне было приятно. Ну серьёзно, вы видите, как человек, который для вас едва ли не целый мир, с упоением уплетает вашу стряпню. Неужели не умилитесь? Вот и я умилялась, предлагая то одно, то другое. Мы действительно потихоньку становились семьёй. Я чувствовала это каждой клеточкой тела.
До моего восемнадцатилетия оставалось четыре месяца. И я ждала этого дня со страхом и каким-то предвкушением. Однако сигануть во взрослую жизнь без подготовки – слишком смело. А я не была такой храброй, как все считали.
- Ну, Венди, - Кана сидела на столе, а я удобно умостилась на лавочке, крутя в руке пустую кружку от сока. Пообещала же Месту, что без него пить не буду, а значит нужно было обещание сдержать. – Рассказывай, что у тебя там с Грайдером, - картёжница пошло усмехнулась и подвигала бровями, намекая на самые грязные вещи, которые только мог породить её мозг.
- Кана! – я возмущенно вскрикнула и, кажется, покраснела. Альберона засмеялась, чуть не свалившись со стола, обнимая бочку с вином. – Это не смешно. Ничего такого…
- Ты уже взрослая девочка. Можно и порадовать своего мужчину, - Кана всё ещё улыбалась во все тридцать два зуба, но по крайней мере не смеялась во всю глотку. Я шмыгнула носом и отвернулась. Ну конечно же, она была права. – Ладно, Венди. Я кое-что тебе расскажу, ты выпьешь и всё будет как надо.
- Я не пью без Места.
- Один раз можно… - и Кана, нагнувшись ко мне поближе, принялась шептать.
- Всё запомнила? – мы уже стояли около дома. Альберона на правах чуть ли не старшей сестры вызвалась проводить меня почти до квартиры. Но мне удалось убедить её оставить меня рядом с подъездом. Я кивнула, уверенно вздёрнув подбородок. – Точно?
- Да точно, - я всё ещё связанно говорила и даже твердо шагала на своих двух, но мозг явно забыл, что такое «стыд». А именно этого добивалась Кана, да и я.
- Расскажешь потом, - Кана подмигнула мне, а я, прикусив губу, покивала. Хорошо иметь старшую подругу, которая может дать дельные наставления. Пока мы с ней сидели в гильдии, Альберона расписывала мне в красках мои действия, а я безостановочно краснела и пила. Кана сама вырвала бокал из моих рук в тот самый момент, когда я почему-то перестала смущаться ярких подробностей и сама начала задавать вопросы. «Просто ты ещё неопытная, Венди, а потому краснеешь на каждом слове. А это дело поправимое. И если Грайдер не оценит, то грош ему цена», - кажется, именно так сказала Кана. Я припомнила эту фразу, а затем постучала по двери.
Шаги по ту сторону заставили меня судорожно облизать губы.
- Венди, ты… - дверь распахнулась, а Мест замер на пороге. Мой Мест. Весь такой почти домашний в этой растянутой футболке и простых штанах на резинке, которые я же ему и купила. Это взрослое лицо, эти тонкие губы, которые хотелось безостановочно целовать. К чёрту приличия, даже если на утро стыд вернётся ко мне, и я сгорю из-за него ко всем чертям. – Ты… - я не слышала буквально ничего, переступая порог квартиры, и весьма проворно стягивая с себя весеннюю куртку и ботинки. Верхний предмет гардероба упал на тумбочку, а ботинки разлетелись по коридору из-за моего излишнего энтузиазма. – Ты что, пила?! ВЕНДИ! Ты ведь обещала! – будь я более трезвая, то начала бы оправдываться, но сейчас мне захотелось глупо захихикать, что я и сделала.
Грайдер всё ещё был выше меня, и мне пришлось потянуть того за ворот футболки к себе, чтобы опустить на свой уровень и поцеловать. Горячо и влажно. Отчаянно захотелось снова почувствовать его руки на своём теле, чтобы пальцы скользили по изгибам и заставляли стонать и просить ещё. Но это ведь так эгоистично. «Сегодня я буду другой эгоисткой», - шальная мысль пронеслась по мозгу, и я оторвалась от губ Грайдера.
- Значит так, Мест, - томно выдохнула я ему в губы, запуская пальцы под растянутую футболку и очерчивая ими торс мужчины. – Запомни всё, что ты хочешь сейчас сказать мне. И отложи до завтра. Потому что сейчас я даже не собираюсь тебя слушать, - короткие ноготки прошлись под футболкой от груди Грайдера вниз – к низу его живота. – Сейчас я собираюсь сделать то, на что мне никак не хватало смелость. И цыц! Так нужно было. Я хочу этого. И только попробуй меня остановить. Я обижусь, соберу вещи и уйду. И ты меня больше вообще не увидишь! – угроза хоть и была притянутой за уши, но могла оказаться вполне реальной.
Я отстранилась, а затем прямо за футболку потащила Места за собой в гостиную, где толкнула его, заставив сесть на диван, а после встала прямо перед ним. Руки медленно стянули с меня кофту и отбросили в сторону. Я осталась в бюстгальтере, юбке да чулках. Сев верхом на Грайдера, я обняла его за шею.
- Мы не перейдём никаких рамок, но я устала быть эгоисткой…