[NIC]WENDY MARVELL[/NIC][STA]тяжело быть мной, мест[/STA][AVA]http://s1.uploads.ru/JqELF.png[/AVA]
Хотела ли я переиграть что-то? Нет. Ни в коем случае. Это была бы самая ужасная ошибка с моей стороны. На самом деле мне хотелось, чтобы эта ночь длилась как можно дольше, хоть и понимала - всё это закончится. Луна, прибитая временными рамками, не будет висеть в небе вечно. Взойдёт солнце и наступит очередной день, который не принесет мне ничего хорошего.
А может я вообще сплю? Может ли фантазия вообще так разойтись?
У меня нет ответа на этот вопрос, когда Мест снова хватает меня за руку, тянет на себя. Что я могу? Да, собственно, ничего. Только подчиниться этим горячим рукам. Я сейчас словно создана именно для этого - подчиняться и отдаваться. Стыдно, и кровь приливает к щекам. Горячо, по телу бегут мурашки. Я не закрываю глаза, потому что боюсь, что всё это может оказаться сном. Что угодно, только не это. Не переживу ведь.
Мест валит меня на землю; я не против. Нависает сверху, прижимает своими руками мои по бокам от моей головы. Я смотрю на него, вглядываюсь, словно пытаюсь что-то разобрать. Удивительно, но у меня получается. Места едва не трясёт от напряжения. А у меня внутри всё дрожит от восхищения, ибо мне лестно, что я довела его до такого состояния.
Люди кричат, задыхаясь от счастья,
И стонут так сладко и дышат так часто,
Что хочется двигаться с каждой секундой быстрей
"Чёрт, Венди, останови его...". Внутренний голос дело говорит, и, возможно, при других обстоятельствах я бы его послушала, но не сейчас, когда Грайдер целует меня. Боже мой, как же он целуется. Уже не так, как три года назад. Здесь невинностью и не пахнет. Даже внутренний голос затыкается, чувствуя эту чужую, сладкую власть над этим слабым телом. И я отвечаю. Просто не могу не ответить. Скольжу своим языком по его и не сдерживаю стона, который срывается с губ.
Слишком пошло для той Венди, которую запомнил Грайдер. Но точно соответствует той, которая сейчас лежит под ним в этой майке и даже не пытается вырваться. Когда я стала такой распущенной? Хотя я то как раз и знаю, когда это произошло. После этих невыносимо жарких снов. Мне хочется обвинить Места в том, что он не даёт мне спать ночами, являясь без кофты и заваливая на кровать. Очень хочется высказаться, горячо и сладко шепча всякие пошлости на ухо. Но я не могу. Это ужасно банально, но я даже слово выдавить не получается.
Он отпускает одну мою руку из своего плена, чтобы спуститься пальцами вниз. Я жмурюсь, потому что мне невыносимо горячо от каждого этого прикосновения. Пальцы Места - раскаленное железо; я - трехлетний лед. И, бога ради, я таю и не могу остановиться. Пальцы освободившейся руки цепляются за сильное плечо, обтянутое кофтой - это моя единственная опора на сегодняшнюю ночь.
Стыдно ли мне от того, что Грайдер задирает бестолковую майку? Немного. Хотя не так сильно, как от собственных действий, которые я совершала ранее. Всё-таки сейчас руковожу всем не я, и даже глупо радуюсь этому. Сердце колотится невыносимо быстро, но я всё равно приподнимаю голову, чтобы взглянуть на чужие пальцы, которые скользят по моей груди. Долго я, конечно же, не выдерживаю. Откидываю голову и издаю стон. Невыносимо.
Всё-таки сны хоть и были яркими, совершенно не могут сравниться с тем, что происходит сейчас. А происходит что-то невероятное. Таких подробностей я о себе не знала. И даже не подозревала, что могу на некоторые прикосновения так реагировать.
Его губы скользят ниже, язык очерчивает ложбинку, а я стараюсь не дышать. Просто боюсь издать лишний звук, если честно. Как назло здесь ужасно хорошая акустика, и любое дыхание отскакивает от стен, возвращаясь эхом куда более сладким, чем оригинал. И мне стыдно за свои будущие стоны до тех пор, пока работает мозг. Тот лихорадочно соображает, хотя и эта способность постепенно сходит на нет. Слишком горячо, слишком желанно. И я не хочу этому сопротивляться.
Моя майка и то, что было под ней, отлетают в сторону, но я даже, если честно, не сразу понимаю это. Под моей спиной теплый черный свитер крупной вязки, поэтому нет никакого дискомфорта. Да даже если бы он и был, то не почувствовала бы. Слишком хорошо, чтобы ощущать что-то помимо. Я даже не подозревала, что люди могут ощущать нечто подобного. Я слышу, как мои вены пульсируют от напряжения, нетерпения и дикого возбуждения.
Внизу живота клубок нервов, и он весь дрожит.
Я беспорядочно шарю пальцами по плечам и голой груди Места. Он ведь сейчас тоже...мой. Весь, без остатка. И я впитываю каждое прикосновение словно губка. Мне мало, и я тянусь к нему сама. Скольжу губами по щеке, по шее. Дикое желание оставить свои отметины, но отчего-то сдерживаюсь. Не поддаюсь этому искушению.
Не знаю, сколько мы так мечемся, стягивая с себя остатки одежды. Зато хорошо чувствую, когда пальцы Места, стянув с меня джинсы, тянутся к нижнему белью. Отчего так неловко смотреть ему в глаза? Хотя...какая разница? У меня мир качается на волнах, и я не могу сфокусироваться. Всё плывёт, всё размазывается в клочья, когда ощущаю, что последний предмет моей одежды оказывается на моей лодыжки, а после и вовсе отправляется к перемешанной куче других вещей. Если б кто знал, как мне всё равно.
Прикосновения кожа к коже упоительны. И я испытываю совершенно животный голод. Он скользит по мне, и я инстинктивно развожу ноги. Пальцы Места удивительно горячие и...умелые. "Сколько у тебя было таких же как я, Мест?". Что это? Ревность? С чего бы? Хотя мысль мимолетна, и она вылетает из моей дурной головы, как только я чувствую поглаживания внизу. Слишком приятно. И сладкий стон срывается с моих губ. Я слышу его и не верю, что именно я издаю такие странные, страстные звуки. И мне уже совершенно не стыдно.
Колени подгибаются, и я сжимаю ими обнаженные бедра Грайдера.
Там, где так ласково орудуют пальцы Места, горячо и влажно, а я прикусываю губу, но это не помогает мне заткнуться. Пальцы сжимают отросшие волосы на его затылке, и я плавлюсь, словно лед на солнце. Этому невозможно сопротивляться. Ни с кем бы другим я бы не смогла испытывать такого же, потому что все они - не Мест. Все они второсортны для меня по сравнению с ним. "Твоя. Чёрт побери, я вся твоя".
- Прости… - до моего воспаленного возбуждением мозга не сразу доходит, за что он так отчаянно извиняется. Снова. Все наши отношения построены на глупых извинениях. А мне снова хочется его заткнуть. Кажется, я даже открываю рот, чтобы отругать его, но все слова застревают где-то в горле, и я откидываю голову, когда Мест делает толчок.
Он входит резко, держит меня крепко, а мне больно. Эта боль, кажется, пронзает каждый сантиметр моего тела. Такой контраст с удовольствием, которое я испытывала несколько минут назад. Всего слишком много, и я кричу, впиваясь ногтями в спину Грайдера. Ноги сами обхватывают его бедра, и я прижимаюсь к нему невозможно крепко. Наверное, стоило бы оттолкнуть, чтобы прекратить эту маленькую пытку, но я не хочу... не хочу отталкивать его. Мне нужно совсем другое. Я затыкаюсь и прикусываю губу, утыкаясь лбом в такую родную ключицу.
Кажется, Мест даёт мне привыкнуть. Я даже не понимаю этого. Боль слишком яркая и пульсирующая. У меня сводит бёдра.
Не знаю, сколько времени проходит, но он начинает двигаться; я считаю толчки.
Раз. Боль прошибает меня опять, но я сцепливаю зубы и не издаю ни звука, всё ещё впиваясь ногтями в широкую спину. Наверное, так и должно было быть. Я же неопытная.
Два. Если это наслаждение, то люди врут... Хотя, возможно, дело в человеке, с которым ты идёшь на эту боль. Губы дрожат. И я не сразу понимаю, что плачу. Совершенно беззвучно, что удивительно. Слезы текут по щекам, а я всё ещё жмусь лбом к изгибу его шеи. И даже не думаю о том, чтобы попросить остановиться.
...
Семь. Я зачем-то поддаюсь бедрами навстречу его, и что-то внутри происходит. Меня клинит. Серьёзно. По телу проходится заряд тока, и я снова вскрикиваю, откидывая голову назад. От низа живота начинает подниматься какое-то странное, но уже знакомое тепло. Я распахиваю глаза и пораженно смотрю на Места. Его лицо перекошено в каком-то особом экстазе. И это самое красивое лицо, которое я когда либо видела.
Восемь. Я снова толкаюсь вниз, снова вскрикиваю. Боль отходит на второй план. Она ещё есть, но постепенно сходит на нет. Это удивительное чувство. Я ощущаю жгучее удовольствие пополам с чем-то отрезвляющим. Круги начинают плясать перед глазами. И я снова тянусь вверх, чтобы прижаться своими губами к губам Грайдера.
Девять. Крышу сносит окончательно. И я кричу от восторга прямо ему в рот. Слишком хорошо. Нельзя пережить такой поток эмоций. Сердце бешено бьётся, и я боюсь, что оно вот-вот встанет. Но, пожалуй, это была бы самая лучшая смерть. Честное слово. Никогда раньше я ничего такого не испытывала. Мои сны не сравнятся с реальность.
Я теряю счёт этим толчкам. Я просто не могу больше думать. Мест каждым движением выбивает из меня всё возможное. Кажется, я даже забываю, как меня зовут, кто я такая и откуда. Блаженная пустота и удовольствие, которое бьёт через край.
- Я... я... - напряжение растёт, и мне кажется что сейчас что-то произойдёт. Мысль бьётся во мне, но я не могу её поймать. Формулировка должна быть точной, но её нет. Кажется, меня подбрасывает на этом скалистом полу, и я задыхаюсь. Фейверки взрываются перед моими глазами, и я ничего не вижу. - А-А-А-А! - и даже не понимаю, что кричу, сжимая плечи Места так сильно, как только могу.
Но затем накатывает ужасная слабость, и руки плетьми падают на землю. Бедра дрожат, да и я сама вся содрогаюсь. Если это и есть настоящее удовольствие, то люди неправильно его описывают. Это самое лучшее, что можно испытать в своей жалкой жизни. И только что человек, которому я принадлежу, позволил почувствовать меня это каждой клеточкой тела.
Я открываю рот, чтобы сказать, как сильно люблю его. Но снова ничего не могу. Господи, какая же я беспомощная. "Что ты сделал со мной, Мест?". Всё что я могу - это взять его руку своей, переплести наши пальцы и, тяжело дыша, прижаться своими губами к его ладони. Я хочу поблагодарить его. Надеюсь, он поймёт меня правильно.