С Аомине было тяжело. Почти что невозможно. Этот парень язвил так часто, что нормально с ним не получалось. Да, и в общем, не хотелось. С Дайки сказать пару обычных слов- это что-то нереальное. Кагами не мог не вестись на эти провокации, понимая, что и сам не хоче отказывать себе в этом. Аомине был хорошим соперником не только по баскетболу на площадке, но и в жизни. Они не могли существовать рядом, это было просто невозможно. Кагами не мог не обращать внимание на подколы, которые бросал Аомине. С этой черной пантерой договориться было тяжело, но это и нравилось Тайге. Вечный соперник во всем. Этого он и не мог предположить для себя.
Аомине был одним из Поколения, с котором играть было одно наслаждение. Он ощущал эфорию, когда вставал напротив Дайки, и они начинали играть. В этот момент Тайга получал такие ощущения, с которыми ему едва удавалось справиться. На лице то и дело проскользала полуулыбка, которая предвещала лишь ощущение радости и игры, которую запоминали не только противники, но и все, кто их видел или играл с ними.
Куроко стал проводником того, чтобы встретить лучшего соперника. Тайга понимал, что пережил призрачный игрок, учась в Тейко. Он не жалел его, но поддерживал и хотел помочь. Но это точно не было местью. В баскетболе нет такого слова. Нет, там существует только игра, соперники и либо поражение, либо победа. И предпочтительнее одержать победу, чтобы стать сильнее, стать лучшеми. А не это ли самое важное для того, кто потерял смысл в баскетболе.
Все чаще Тайга ловил себя на мысли, что в большинстве он просто хочет стать лучшем в Японии не только для себя и команды, но и для Тецуя. Ведь он видел взгляд неведимки, когда тот видел своих бывших друзей. Хотя Кагами видел, что Куроко никогда не считал их бывшеми. Они все еще были его друзьями, хоть и поступили так жестоко и подло. Но больше всего Тецуя переживал за Аомине, ведь они были ближе к друг другу. И это слегка бесило. Кагами помнил, как поступил с тенью его бывший свет. Тайга бы так не смог поступить, только не с этим хрупким на вид парнем, который стал опорой команды Сейрин. Куроко был не только тенью, но и надеждой. Он стал стражем для последней двери в настоящую зону. Ведь только он понимал, что победить только можно аомандой и вместе.
После национальных Кагами долгое время просто болтался без дела. Хоть тренировки и проходили в том же темпе, что и всегда, но теперь они вызывали лишь легкую усталость. Тайга пару раз встречался с Химуро, ведь все же они остались братьями. Тацуя больше не злился и поддерживал во всем. Все стало спокойно и так правильно, и хотелось радоваться каждому дню. А потом появились проблемы, в лице новой американской команды, которая хотела показать себя. Показушники, которые имели высокое мнение о себе и о своей игре. Они слишком были уверены в своей победе. Это так сильно бесило, что не вольно руки сжимались в кулаки, а зубы сжимались сильнее. Но Тайга старался расслабиться, ведь помнил, что его горячность ему не поможет. Он бы мог сейчас пойти в тот отель, где эти баскетболисты остановились и начистить морду за Куроко, который пострадал. Тецуя всегда лезет в неприятности, хотя тогда баскетболисты могли бы повести себя разумно. Но... видно это было не для них. И теперь и приходилось тренироваться, сотрудничать. Недавние соперники объединились, чтобы победить нового соперника. Но пока о слаженности можно было промолчать. Кагами все чаще входил в баталии с Дайки, о которых страдали все. Сначала это никого не напрягало, но потом это стало общей точкой кипения. Тайга на это лишь пожимал плечами и не знал, как это можно исправить. Он и Аомине не могли жить спокойно. Это было невозможно.
Теперь отправляясь в душевую, его нисколько не задело обращение Дайки, который был недоволен тем, что игра не клеилась. Хотя это всем не нравилось, и большинство об этом помалкивали. Но только не эта пантера.
-Эй, не надо делать вид, что только тебя это задевает - хмуро бросает вслед Кагами, смотря, как Аомине выходит из спортзала.
Не услышав в ответ ничего, Кагами фыркнул, вышел из спортзала и проследовал в душевую. Тренировка была окончена и можно было спокойно расслабиться, смыть с себя усталость. Сняв одежду, Кагами прошелся к кабинкам, собираюсь войти в одну из них и натнулся на Дайки. Тайга сразу вспыхнул, злясь, что Аомине такой придурок и большая заноза в заднице.
- Я тоже не рад тебя видеть, Дайки. Ты мне мозги выебал на тренировке.- язвит в ответ, продолжая следить за своим соперником. - И скажи мне, нахрена мне это делать? Дверь была прикрыта, но мне было наплевать на нее. Я хотел. Нормально. Без тебя. Помыться.- усмехается Тайга, понимая, что возможно во всем этом виноват только один человек. Но посвещать в это этого придурка он не хотел. Обойдется.
- А тебя что-то стесняет? Боишься, что и тут я тебя превзойду?- шурится, улыбаясь еще сильнее. Это было забавно. Проверить нервы в том, кто из них продержится дольше, в закрытом помещении.
[NIC]Kagami Taiga[/NIC]
[STA]Огненный зверь[/STA]
[AVA]http://s4.uploads.ru/BC8iv.jpg[/AVA]
Отредактировано Erik (2017-04-13 12:59:10)